2020霧面髮色推薦,4款回頭率超高的大勢顯白髮色!

霧面髮色

厭倦了黑髮想要換新髮色,卻怕太過明亮的顏色會過於高調嗎?膚色較深不敢染暖色系的顏色嗎?其實只要染對了顏色,不但能修飾膚色,還能為整體的氣質加分。霧面髮色就像偽素顏一樣,若有似無的小心機增加被搭訕的機率!本文整理了能使黃肌和白肌低調又顯白的髮色,今年秋冬一起成為氣質仙女吧!

 

有哪些顯白髮色適合黃肌?

顯白髮色一:霧感橘棕色


Credit: @✂AT27_Hair 燙染接護專門店✂

橘棕色雖然基底顏色偏暖,但棕色不但能襯托膚色,並調和黃肌膚色較深的缺點,一點也不顯髒。在不同角度陽光的照射下,橘棕色甚至會有提亮膚色的效果,柔霧感則可以避免因為髮色偏暖,而使膚色偏黃的問題。

 

顯白髮色二:亞麻綠色


Credit: @Ares_Kame

或許有些人會認為冷色調容易使黃肌人的膚色暗沉,但亞麻綠色可說是冷色調中少數適合黃肌的顏色!因為偏棕色的綠能使肌膚通透白皙,髮色也不會完全偏綠,在室內燈光下反而會呈現淺淺的棕色,散發光澤感。如果膚色較蠟黃的人想要染這個顏色,記得不要讓綠色的比例偏多,才不會造成反效果喔!

 

有哪些低調髮色適合白肌?

低調髮色一:霧感莓果色


Credit: @高雄髮型設計師卡滋鬼鬼

比起常看見的棕色調,紫紅色更特別。偏紫、偏粉的顏色可以為白肌人增加氣色,而明度降低則使整個人的氣質偏向溫柔優雅的感覺,不管是冬天還是夏天都很適合,且髮量多的人還可以利用顏色的視覺效果,營造豐盈感。

 

低調髮色二:栗子啡色


Credit: @Vava

這種偏暖的栗啡色就非常適合膚色較白,但又怕沒有上妝會看起來較沒有血色的人。偏陽光的顏色可以提升整體的氣色,使面色紅潤又不會太過明亮張揚,如果是第一次嘗試染髮的人不妨考慮看看。

 

什麼顏色最不挑膚色?

而所有髮色中不管黃肌和白肌都可以很有質感的顏色,就是「深黑色」啦!因為顏色比原生黑髮還要深,除了讓原本的膚色更顯白之外,還能加入灰色或藍色增加顏色的豐富性,既神秘又低調,在不同強度的光照射下呈現美麗的光澤感。最重要的是,褪色也不用怕會變「布丁頭」,新生頭髮在新髮色中一點也不會突兀。

 

PLUUS讓霧面髮色更有質感

想換以上髮色卻擔心髮質變差嗎?PLUUS主打染髮不漂,且搭配醫學級成分的富勒烯,為染燙後受損的毛髮重建髮芯,並以多重高低分子的角蛋白還原頭髮的彈性,增加頭髮的柔順度,只要回家勤於護髮就能擁有美美的髮色啦!

不想漂髮可以染什麼顏色?

台北染髮推薦|2020「免漂」染髮推薦顏色,愛染髮的你必看!

細軟扁塌髮怎麼辦?

韓式髮根燙是什麼?詳細解說韓式髮根燙價錢、ptt網友心得,讓你擁有韓妞般的迷人蓬鬆感!

可能你也想了解

可能你也想了解