台北染髮推薦|2019「免漂」經典流行色,愛染髮的你必看!

台北染髮推薦 染髮

你是否有想過要變化造型?看著鏡子前的自己,發現前幾個月染過的頭髮已漸漸褪色,或是你早已厭倦現在的造型,想要染髮這個念頭可能已在你心中深耕許久,但你也許害怕顏色不持久、怕染髮劑傷髮質,或是你還不知道要染什麼顏色,因此小編就來告訴你2019年「不用漂」的熱門流行色、護色小撇步以及台北染髮推薦,讓你擁有好看的髮色又同時不傷髮質。

2019染髮顏色推薦

1.經典巧克力

Credit: @高雄髮型設計師·Even怡雯

沒錯!第一個要向大家介紹的就是經典必備款-巧克力色,這個顏色較為常見,卻是最不易出錯的髮色,屬於髮色界的安全王牌,它可以給人一種成熟氣質的女孩形象,無論什麼膚色都適合,推薦給擁有成熟魅力的你。

2.活潑柑橘棕

Credit: @이성경

普遍黃皮膚的女生都會避開偏橘色調,深怕染了之後會顯皮膚黃,但像這種帶點橘色的棕色系反而會顯白,因為它會減緩當中的橘色調。如果說經典巧克力是成熟氣質女神,那麼柑橘棕就是活潑的小精靈,如果頭髮配上一點捲度,可愛指數絕對爆棚,韓國精靈系女神「李聖經」都染過這個顏色呢~

3.唯美楓糖色

Credit: @髮型師💆🏻‍♀️直療💁🏻‍♀️染髪💇🏻‍♀️梨花頭

一提到2019首選髮色,絕對會是帶有秋冬感的楓糖色,它會讓你的頭髮看起來暖暖的,就像冬天的暖陽,而非盛夏的烈日,這種紅棕調的髮色有提亮肌膚的效果,是黃皮女孩也可以輕鬆駕馭的色調。

4.戀愛莓果色

Credit: @Joy_ Hair_Designer_

偏紫紅色調的莓果色能修飾黃皮肌膚,想顯皮膚白的人選它絕不會錯,春夏染這個顏色會充滿粉紅戀愛感;而秋冬染莓果色,再搭配一頭蓬鬆捲髮,整個人會瀰漫浪漫氣息,因此推薦給喜歡甜美風格的你。

5.時尚黑茶色

Credit: @Mila

黑茶色趨近於黑色,卻不是正統的黑,它是由深棕色演變的灰棕調,因此黃皮女孩也很適合。混和一點茶色的黑,給人一種沉穩有個性的感覺,女力感瞬間提升,同時也是時尚度很高的髮色,因此推薦給獨立知性的都會女子。

染髮後的護色小撇步

染髮推薦 護髮

染完頭髮後最重要的是後續保養,大部份人都會害怕好不容易染上的完美髮色,因洗髮產品而無法持久,但是也不能因為這樣就不洗頭,因此小編提供兩個護色小撇步,讓你可以不用擔心髮色被流水帶走,我們繼續往下看吧!

1.避免用過熱的水洗頭

沒錯!用過熱的水清洗頭部,不僅會影響頭髮的毛鱗片,還會讓髮色容易褪色,就算沒有染髮也應該避免,因此護色的第一步驟就是以溫水代替過燙的水清潔髮絲。

2.使用護色洗護產品

由於染髮會造成頭髮毛鱗片受損,若使用一般的洗髮精容易讓色素快速流失,因此建議你選擇染後專用的洗髮產品,以保濕度高為佳,並搭配居家染後護髮產品,同時修護及鎖色,如此一來髮色持久度和光澤感的效果更好。

台北染髮推薦|PLUUS 染X護X燙,呈現最自然的你

看完以上介紹後,你喜歡哪一種顏色呢?是讓人戀愛的莓果色,還是知性沉穩的黑茶色?無論你喜歡哪種顏色都歡迎到PLUUS詢問,PLUUS由旅居南非數十年的Keem老師創辦,現在已有三家分店,提供染、護、燙髮等服務項目,而最新的「魔晶染」技術讓喜愛染髮又不想傷髮質的你,在染前染後都能給頭髮最好的養分和修護!

 

店家資訊:

南西三越前店 台北市中山區南京西路1-2號3F

南西one店 台北市大同區南京西路86號1F

南西No.5店 台北市中山區中山北路一段140巷4號1F

可能你也想了解

可能你也想了解